К картине В. Жданова Домик в сиренях

Белый Филин
Утонули в сиренях окраины,
Сизым цветом покрылись сады,
Обнимают наш край ароматами
БЛАГОдатные крылья Весны.
Облака, словно лебеди белые,
По лазури небесной плывут...
Время доброе! Время светлое!
Наши Души от счастья поют.

Очи солнечным светом любуются,
Совершенством его Красоты,
И душистые ветви красуются
Над волнАми зелёной листвы.
Стал мой дом и светлее, и радостней,
Нарядившись в цветочный наряд,
За высокою яблоней спрятался,
И окошки открыл в палисад.

В Сердце снова вошло вдохновение,
Захотелось творить и творить.
Всюду Радость цветочно- весенняя,
Как же нам этот Мир не Любить?!