Ты судьбы моей просто быль...

Надежда Ивановна Тришина
Татьяне Костандогло
http://www.stihi.ru/avtor/omxyma


Пусть ветер листву будет гнать
По дорогам моей судьбы.
А дожди будут трогать гладь
Растревоженной вдруг воды.

По верхушкам деревьев шум,
Прокатившейся в ночь грозы.
А я небо моё прошу:
Для меня развернуть часы.

А в клепсидре вода бежит,
Все минуты отдать спеша.
Я давно научилась жить,
Ожиданиями дыша.

Но застонет душа во сне,
И, по-женски, начнёт рыдать.
Ту живущую боль во мне,
Я прошу тебя, не предать.

По дороге клубится пыль,
Ветер будет с листвой играть...
Ты судьбы моей просто быль,
И другой мне не надо знать!
  11.05.2018г.