Рисуй свой мир возвышенно и ярко

Ольгенская
На старый холст не пишется картина,
Он в памяти хранит былую боль.
В чулане, где одна лишь паутина,
Ему остаться, милый друг, позволь.

Рисуй с натуры весело, красиво,
Забудь о прошлом, было то Вчера.
Вдохни Любовь, чтоб ожила картина,
И птица Счастья вновь взлететь смогла.

Взмыв в Небеса поведала чтоб миру,
Немало есть печалей и тревог.
Непонимания, сомнений и бессилья,
Но веру нам всегда дарует Бог!

Рисуй свой мир возвышенно и ярко,
Не жди, что это сделает другой.
Дороже в жизни нет того подарка,
Который преподносишь ты с душой.

11/05/18