Концепция

Полина Аширова
Я нарисую линию затем, чтобы неброско
Смотрела та из зеркала тетрадного листа,
Забавно притворяясь моим суперским наброском,
Да только вот концепция, увы, не так проста

Концепция лежит в основе глупых заблуждений,
Которые нависли и сдавили в кулаке
Мои скупые доводы из жёстких словопрений,
Заснувшие во рту и в суетной твоей башке

Мы- юноши и девушки, созревшие подростки,
Идём по зову разума, идём на звук звонка,
Надеясь не сломать себе остистые отростки
Какого-то ментального, простите, позвонка

Ах, юноши и девушки, зелёные персоны,
Идём по литосфере мы, идём навстречу мгле,
Нависшей над сознанием- безмолвным, мирным, сонным,
О, только помогло бы это как-то в жизни мне