Белая ночь

Полина Аширова
Поцелуй меня, белая ночь
Подержи меня за руку, туча
Прогоните же домыслы прочь-
Завтра будет все, верьте мне, лучше

Говорите со мной кто-нибудь,
Если выдастся к этому случай
Мне внимания хочется жуть,
Подержала б хоть за руку туча...

Обними меня, дай мне прилечь,
Подержи меня за руку, ангел
И прости, что по глупости мечт
Ты тягал неподъемные штанги