Мерка Любви

Халилова Надежда
Подделок очень много стало
Перечислять, воздух трясти
Подделывают, даже сало
И всяко разные  "ясти"!
Любовь подделать захотел
Тот кто зовётся отец лжи?
Этот пострел везде поспел
Не надо со лгуном дружить!
Любовь не секс!!!
Не тренье ляжек!!!
Любовь от Бога вечный дар!
Мне жаль тоскующих бедняжек
Где в нижепупии пожар!
Любовь не делит свои-чужие
Любовь последнее отдаст
Ей чужд жыдовский дух наживы
Пиратское  "на абордаж"
Есть образец вечной Любви
Голгофского распятья Крест
И струи безгрешной крови
И целомудрие Невест! Аминь!