Идеи сердца

Полина Аширова
Идеи сердца рождены,
Чтоб часто делаться счастливым
Не говорите, молчуны?
А лучше б стали говорливы

Позвольте сердцу заглянуть
В мир невозможного, как в сказку
Вас угораздило вздремнуть?
Так предавайте то огласке!

Мои идеи столь свежи-
Я верю, искренне мечтаю,
Сомнения- сразу на ножи,
Проигнорирую- растаят

Вдыхаю воздух летний в грудь,
Тот вдох воистину заслужен
Идеи сердца не вернуть-
Так будь, читатель, с ними дружен