Концерт

Полина Аширова
Я слышала, как ты поёшь
Я видела, как ты танцуешь
Вот так и бывает- живёшь,
Плакаты на стенках целуешь,

А после- не веришь глазам,
Тому, что с тобою случилось
Скатилась скупая слеза,
И думаешь- что же, свершилось?

Твою мимолётную дрожь
Клянусь, никогда не забуду
Твой голос блаженно хорош,
А нежные кудри повсюду

Мелькают и прыгают вверх,
Энергией нас заряжая
Такой сумасшедшей... и грех
Подумать, что я неживая,

Ведь это и здесь, и сейчас,
Ведь это настолько реально!
Я вижу зрачки твоих глаз
О, мысли! Вы что, материальны?

Я слышала, как ты поёшь,
Чаруя людей... гениально!
Какой поцелуй мне пришлёшь
На следующем нашем свидании?