Только в мае

Яна Озерова 2
Только в мае такое небо -
                удивительной чистоты.

Только в мае цветенье такое -
                потрясающей красоты.

Дарит щедро мечты и надежды
                только светлый радостный май.

*****

На закате, порою осенней
                вспоминай меня…  Вспоминай!