Однажды

Полина Аширова
Однажды я стану одной из всех тех,
О ком с упоением расскажешь
Ты новой знакомой когда-то
Поможешь ей выбрать ты гум или тех,
Желание общаться покажешь,
Используя минимум мата

Она не любила душевный комфорт,
Любила лишь верить бесстрастно
(И ты про меня это скажешь)
Давай, реставрируй свой чертов офорт,
Давай, покажи, как опасно
Влюбляться надолго- покажешь?

Я ноги елеем омою твои,
Когда ты «той самой» расскажешь
О том, что знакомство с тобою
И есть беспощадное зло, что внутри
Кишит и гниет.
«А покажешь?»

Мне жаль тебя, дама. Не скрою...