Просто бери меня и мы убежим...

Варварий
Сложно любить тебя, быть незатейливой куклой.
                Сложно забыть тебя, многое связано будто.
Сложно жить без тебя, будто два старых знакомых.
Сложно дышать тобой, зная все чувства боли.

Как бы мне рассказать все, что душа таила?!
Как бы не оболгать все безрасудства, что скрыла?!
Как бы мне быть с тобой, если нас двух знакомых затягивает боль прошлых, проверенных, новых.

В омут с тобой хочу, ты показал мне сердце,
                в каждой секунде любовь, о которую могу я согреться.

Если душа твоя все еще жаждет власти,
просто бери меня, мы убежим к счастью.