Рецензия на Всё было хорошо Ольга Эске

Виктор Дидяев 2
 

А он скучал...Ты по нему скучала,
А он скучал, когда он был с тобой.
Вот эта скука и была началом
Того, чтобы предать твою любовь.

И он ушёл. Весь опыт в том порука,
Что для любви страшнее нету слов.
Когда вместо любви приходит скука,
То это значит кончилась любовь.

Он этого пока не замечает,
И новых ярких ощущений ждёт,
Но знаю, он когда то заскучает
И эта скука больше не пройдёт.