Дотронься до души... что, обжигает?

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Дотронься до души... что, обжигает?
Дрожит от радости, от страсти и огня?
Да ты не бойся, ведь душа-то знает,
Кого согреть... или отвадить от меня...

Смотри, как успокоилась... признала
Родную душу... ясный поворот...
Она свиданья дождалась... и нанизала
Лоскут на ветку... верный приворот...

Душа моя теперь с твоею вместе...
Сидят ладком... беседуют... весна...
А рядом на груди заветный крестик...
Любовь... и не до сна нам... не до сна...

11.05.18.