Прощай

Юлия Дробышевская
Уходи.Надоело.
Я привыкла,я оклемаюсь.
Не руби-это мертвое дерево.
Я хотела быть мертвой,
Старалась.
Уходи.Забывай
Все,что было.
Все сотри.
И не вспоминай.
Только знай,что тебя
Я любила.
Больше всех,
Больше жизни.
Прощай.