Баталии и регалии

Арни Неизвестный
Десять уровней жарких баталий,
Чёрный пояс в награду любви,
Подарила ты мне, плюс регалии,
Мне в альковах своих подари,
Всё, что в жарких боях полагается,
Вид оружья самим выбирать,
Доиграемся мы, досражаемся,
Если выдержит ночью...кровать

Отголоски чьих то мнений...

01.03.2017г.

Полдень весны.