Душу лечит каждая травинка

Василий Семенов 2
Душу лечит каждая травинка
И листочек липкий по весне,
Облака пушистая перинка,
Дождика слезинка на окне.

То цветенье яблонек и вишен
И раскаты грома вдалеке.
Не шумите только,будьте тише,
Счастье отдыхает в уголке.

Медленно,неслышно и румяно,
Утро льет рассветные лучи,
Оживает росная поляна
И повсюду музыка звучит.