Я тебя приглашаю на главную роль

Карина Быкова
Я тебя приглашаю на главную роль -
В жизнь мою,
Стать смелее себе ты позволь!
Подарю
Я тебе счастье быть моим принцем,
Королём, -
Выбирай! Где любовь честный принцип,
Мы вдвоём
Сможем всё! Пусть театр целый мир,
Без границ.
Ты мне нужен! Нужен только один!
Ты - мой принц...

И пускай я придумала сказку всего лишь,
Но я буду с тобой! Буду, если позволишь!