Утро пахнет распущенным садом...

Злобина Ольга Викторовна
Утро пахнет распущенным садом
И счастливой поющей порой!
Восхитительно-белым нарядом
Ослепляет нас май молодой!

И бежим мы в него по дороге
В новый день и встающий рассвет!
Все ненастья весною недолги
И отчаяться – повода нет. 

Голосами леса оживают
После долгого зимнего сна,
И тепло нас собой обнимает
Наша лучшая в жизни весна!

Запах ландыша и незабудки
Я вдыхаю в букете твоём –
И считаю мгновенья-минутки
До того, как остаться вдвоём...

Я твоим обнимаема взглядом,
Словно в золоте нежной волной!
Пахнет утро распущенным садом,
А любовь моя – пахнет тобой!

11 мая 2018 года 10:14