Суету моих дней...

Александра Соколова 1
Суету моих дней
Я согрею любовью,
Чтобы стало теплей,
Душу настежь открою.

Страсть свою разолью
По сосудам и нервам,
Оживив кровь свою,
Чувствам пылким и щедрым.

А любовь получу,
Чуть проклюнется зорька,
Жизнь сожгу, как свечу,
Не жалея нисколько.

Отгорит пусть скорей
Средь пылающих судеб.
Кто-то станет добрей
И меня не забудет.