***

Мира Алиева
И каждый день
И каждый час
Тайком смотрю я на тебя
 Мне не хватает так тебя,
Я так скучаю по тебе
Быть может я больна тобой
Увидев взор твой, обращенный на меня,
Вдруг скучный мир, так стал  красив 
Когда я обрела тебя
Как сердцу высказать себя?
Поймёшь ли ты меня?
Не слишком я глупа.....