Ностальгия по красоте

Аля Алова
Цветущей вишни разве мало?
Она еще не опадала.
Надеется сиять все дни,
не зная осени, зимы.

Вон сколько полюбивших взглядов!
Всесилие ее нарядов.
Кокетство юное весны
и ностальгические сны
по красоте..

**

Красавица черемуха цветет, благоухает.
У красоты короткий срок. Умна и понимает,
что будут у нее плоды.
Потом оставят без листвы.
Зимой - безликий тусклый взгляд,
ну а сейчас - восторг наряд!