Родина любимая, я всегда с тобой!

Ольга Соколовская 69
 РОДИНА ЛЮБИМАЯ,Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!

О стране сегодня стихами я скажу,
И я вам признаюсь, как ею дорожу.
Всегда и везде счастлива я- с ней,
И нет прекрасней Родины моей!

Что такое Родина? Я скажу Вам так:
Это- любовь, счастье, это добрый знак.
И где ты родился- там жизни основа.
Я с тобой, любимая, хоть куда готова!

Я  сейчас открою, вот, какая весть:
В ее  недрах пользы очень   много есть.
А на полях-овощи , пшеница колосится,
Много виноградников, и вино искрится.

В порядке огороды, в садах птицы- стайки,
В лесу грибы, ягоды и яблоки "Райки."
А рыбы в морях и прудах так много,
И везде- порядок, и следят так строго!

Россия ты- вера и надежда моя,
Мы с тобою вместе, мы твоя- семья.
За тебя любовь я до конца  отдам,
И я- благодарна всем твоим  дарам.

Буду здесь я слушать ручеек звенящий,
Приду я в храм: красивый и настоящий.
Увижу горы, реки и морской прибой,
Родина любимая, я всегда с тобой!!!

10 мая 2018г. Россия.