А у нас на Юге Казахстана снова настоящая весна

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
А у нас, на Юге Казахстана,
Снова настоящая весна.
Зацвели цветочные поляны
И влюблённым стало не до сна.

Припев:

Ликуй, любовь! Сплетение стихов
В венки, букеты собирай, собирай.
Весной дороже всех наш рай земной!
Дорожку к милой, солнце, озаряй!

2.
А у нас весна звенит, как прежде.
Завязалась вишня на ветвях.
И влюблённо парень шепчет, нежно: -
Ты - Весна, любимая моя!

Припев:

Ликуй, любовь! Сплетение стихов
В венки, букеты собирай, собирай!
Весной дороже всех наш рай земной!
Дорожку к милой, солнце, озаряй!

3.
А у нас прекрасная погода.
Так светло на сердце и уже
Пусть весна в любое время года
Будет сладкой сказкою в душе!

Припев:

Ликуй, любовь! Сплетение стихов
В венки, букеты собирай, собирай!
Весной дороже всех наш рай земной!
Дорожку к милой, солнце, озаряй!