И это ты

Вероника Бадрызлова
С утра, ты утренний настрой,
Хватает пары слов.
Воды глоток - ты будто в зной,
Быть им, скажи - готов?

А после, воздух ты вокруг,
Теплом что согревает.
Куда ты больше слова друг,
Ведь, о таких мечтают.

А ближе к ночи, нега ты,
С пьянящими словами.
Предел дурманящей мечты,
Пока что между нами.

А в целом, словно ручеёк,
Напористый и сильный.
Тебе, наверно, невдомёк...
Что сдерживаю силы...

Чтоб птицей вольной не взлететь,
Преодолев преграды.
Ведь, тяжело порой терпеть,
Когда с тобой не рядом.

Похоже, надо подождать...
Пока не наше, ещё время.
И всё сначала, всё опять...
Приятно-тягостное бремя.