В весеннем мае...

Валентина Денисович
Зима вдогонку радостной весне
Подарки шлет совсем не по сезону:
В весеннем мае выпал белый снег,
Разлёгся по зелёному газону.

До лета близко, как "рукой подать",
А тут снега опять пришли нежданно.
Тепла всё нет и надоело ждать,
Уже чихают даже трубы в ванной...

Не стану в мае кутаться в пальто
И кланяться напористому ветру,
Шаги ускорю, холоду назло,
Идя на встречу к солнечному лету!

11.05.2018 год

Фото автора (08.05.2018г.)