Звонкой птицей...

Тамара Зубкова
Звенит весенний дождь, и мокнут
Деревья, люди, и мосты...
Весна с улыбкою посмотрит,
Напишет новые холсты.

Напишет радугу, и солнце,
Цветенье бархатных садов...
В неё войти беспечно просто,
Пройтись по тропам майских грёз.

Природа ждёт большого чуда,
Оно приходит, и листва
Рождаясь заново, забудет,
Что осень, всё - таки, была.

Вот так и в жизни...Звонкой птицей
Придёт весна в один из дней...
И счастье снова возродится,
Лишь зазвучит в душе капель.