И тридцать девять никогда не будет..

Олеся Байкалова 3
38, разве возраст для мужчины?
Всё впереди , надежды  и  дела.
О чём мечтал тогда он, в  это время,
Когда  внезапно смерть его пришла?

Может, чтоб скорей вернулась Даша,
А может  он хотел на Эверест ?
Или просто, чтобы  все отстали
Оставили  в  покое ,  наконец!

И . чтобы прекратилась  эта травля,
Что разгоралась только всё сильней.
А может  очень, аж до боли в сердце,
Хотел иметь Влад собственных детей.

Но все его мечты ,надежды, планы,
Судьба исполнить,видно,позабудет.
И  тридцать  девять Владиславу
Теперь ведь никогда уже не будет...