ништяк я пьян

Павел Бетач
ништяк я пьян своим стихотвореньем
шесть дней творил и вот седьмой свободен
аз есемь мазафакинг эврибоди
уконтрапупьте брение смиреньем

не плакай света у тебя не мячик
родишь дочурку ночью на купалу
запеленаешь в старый плащ-палачик
оставишь в той же купе краснотала

от светы света не в себе немного
головушкой печальной нездорова
как-будто не от царствия земного
тупая и жестокая корова
сблудила и угробила второго
кто без греха простите ради бога