Так выразил свои мысли- Блаженый!

Игорь Степанов-Зорин 3
В 90-ых годах когда ещё Уфимский  Евгений Блаженный-(Коньшин)
 только начинал у староверов в молитвенных домах активно действовать.
Он неожиданно написал стихотворение которое у меня завалялось
 вот оно!-Теперь можно занести его на страничку,
а старую бумажку порвать.
==========================================

Разные партии орите звончей!
Готовьте друг на друга!
Компромат посмачней!
Время пришло не творить , а вопить!

Заводы громить и стёкла все бить.
Неужто бахвальством,
Страдают в России?
Споили- шнапсом,- Анастасию?

Казнён и оплёван.Большой лжепророк!
Царствует рэкет-,металлический рок!
Достоинство честь- теперь,- ерунда!
Куда то ведут-совсем не туда!

Царя в головах пустили на мыло!
В погоню зовут,- те_ что любят наживу!
Неужто и правда русский народ.
Гвоздями Чубайса себе гроб собьёт?
==================================================

Не знаю можно ли считать его стихи профессиональными.
Всё же блаженный писал как то  особо- не так как все!
На фото выступление  Евгения Блаженного-2015 год-библиотека.