Забыл

Галина Серова
Мой друг меня давно забыл,
В тиши ночной одну оставил,
Я думаю, что разлюбил,
Любовь горячую отринул.
Я не любила никого
И над влюбленными смеялась,
Когда увидела его,
В сетях незримых оказалась.
Теперь с протянутой рукой,
Стою у двери до рассвета,
И слезы капают  рекой,
Ведь песня счастья не допета.