Ошибка

Евгений Кудинов2
Был один баран богат.
В жизни этому был рад.
Денег много,это так.
Да ума не на пятак.

Он пошёл,в лесу густом,
В волчью стаю пастухом.
Получилось...От него,
Не осталось ничего.