Я просто очень устаю...

Соболевская Анастасия
Я просто очень устаю...
Я рано каждый день встаю.
Не сплю давно уже ночами
Лежу с открытыми очами...

Пишу, раз все равно не сплю...
И только Господа молю,
Чтобы мои ночные бдения
Не довели до обалдения.

В надежде, что не стала я,
Больной, раз я усталая.
Но в будущее глядя вдаль,
Ночей бессонных мне не жаль...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.05.18