717. Хочу тебя ласкать неутомимо..

Владимир Дубровский 3
Хочу тебя ласкать неутомимо,
Изгнав тоску, уныния сестру,
Блаженствуя в фантазиях интима,
Я снова счастье глажу по бедру.
Дурашка ветер вечером гнусавил
Тюльпанные головки теребя,
Как много в жизни безрассудных правил,
Тех, что любовь калечат без тебя.
Жизнь холодна и странно нелюдима,
Не умирать, смеяться б на миру..
Чтоб дальше быть мне ты необходима,
И чтобы страсть покинула игру.