Прошлого у нас с тобою нет!

Людмила Казакова 55
Я тебя любила, все ждала.
  Знала, что ты есть на свете.
    Однажды ты придешь ко мне.
      И я открою тебе двери.

  И ты пришел...

В глазах Любовь и Доброта.
  В Душе твоей волшебный свет.
    Душа открыта настежь для меня.
      И я вошла в твой мир любя.

Всю нежность тебе я отдала.
  Мы в нежности нашей растворились.
    Есть Я и Ты, Любовь и Нежность.
      Прошлого у нас с тобою нет!!!
 

    11.05.2018