Напишем сказку

Надежда Мунцева
А давай напишем сказку!

Ярко, радостно, легко.

Ты скажи, о чём мечтаешь?

Я, о том, чтоб всё пошло

Гладко, добро, вместе, счастьем.

Хорошо для всех всегда!

Начинай, я подключаюсь, подпись: «Я Твоя Душа!»