Где наша Машенька Гайдар???

Юрий Кутенин
Где наша Машенька Гайдар?

Где наша Машенька Гайдар?.
Не получил ответа.
На щечках девичьих загар?
Кто ей поет сонеты?

       Светлана Сталина, Ты где?
       Была где Маша наша?

       А у меня на бороде
       застряла гречи каша.


Что ест? Ужеди гомный фуд
( для нищего народа ),
с которого усы растут
повсюду - видеть чтобы,

что бабы - тоже мужики,
на них пахать, да сеять.

А вечерком, по-вдоль реки
от песен древних млеять.
-Довольны Жиз-ню Вы?
                -А то?
Нас нынче не бомбили.
        В подарок водка, да лото.
Чтоб ВСЕ так в мире ЖИЛИ...


Да! Унес Ветер наших Маш.
За дальни Океяны.

-Но скоро праздник - Свистопляс.
Приедуть ху-ли-ганы.

          Светлана Сталина, Ты где?
          Была где Маша наша?

          А у меня на бороде
          застряла гречи каша.

Сынок Хрущева тоже там.
Там и Чубайса детки.

А кто-еще? Вопрос для дам,
бегущих из Сов-клетки.

        -Довольны Жиз-ню Вы?
                -А то?
        Нас нынче не бомбили.
        В подарок водка, да лото.
        Чтоб ВСЕ так в мире ЖИЛИ...



Примечание.

  Нынешняя молодежь, а может и даже Власть, которая меня много моложе,
не помнит о Величии фамилии Гайдар.
Дедушка Маши Гайдар строил СССР по-Троцкому.
Он сам об этом писал:
Построились. Первая шеренга два шага вперед.
На первый второй рассчитайсь. Вторые два шага вперед.

И достав командирский маузер расстреливал Вторых.
За что? Не за что.
Утренняя зарядка по-Троцкому.
А как иначе мировую революцию устроишь?!!!

Помните у Михаила Шолохова в "Поднятой целине" 25-тысячник Давыдов и Нагульнов кричали:
-Давай мировую революцию.

Да кто читает КЛАССИКУ!

Друзья!
И уважаемые господа-товарищи-коллеги!

-Меньше смотрите ящик.
Он выжигает мозги, превращая Вас в "потребителя", заставляет покупать лишнее и плохое.
Занимайтесь спортом и читайте Классику.