Советская семья

Вера Долгова-Першинская
Я  жила  на  Сахалине.
Без "матроски" там нельзя.
Банты  алые в  косичках.
В сборе вся наша семья.

На прогулку. День воскресный.
Парк.  Мороженки. Ситро.
И качели  в  поднебесье,
Я  взлетаю  высоко!

Улыбаемся.  Счастливы.
Папа личный фотокор.
И связующее  фото
Сохранилось до сих пор.
   11.05.2018г.