Беседа

Сергей Кобзев Липецк
Рядом со своей молодостью
Я стою.
О чем можно говорить,
Когда пока нет тем
Проникновенных?..
Ну а, весна, при чем же тут,
Майские жуки жуют
Свое поднебесное проникновенье…
Нет беседы в темпераменте
Самых обыкновенных беседок,
И в лавках деревянных
Всегда затеряны утренние детские
Игрушки.
Не дешевы в магазинах
Пучеглазые креветки…