В погоне за мечтой

Наталья Ибраева
В погоне за мечтой работа на износ
Неблагодарная. Венцом терновым
Шипами ранит венок из роз;
Вселяет ужас перестук колёс,
Когда состав товарный набирает скорость.

Под синим куполом ночного неба
Всё так же далеко мерцание звёзд
Мечтой о счастии зовущих в небыль.