Мой Ишим всех краше городов!

Валерий Пономарев 2
- Неужели Прошлое вершина
И оно не гаснущий костер? -
Не случайно улочки Ишима
Вспоминает сердце до сих пор.

Небольшой сибирский, тихий город:
- Царство в нем уюта и тепла! -
Сохранился, уцелел в котором
Колорит огромного села.

Я секрет великий не открою:
- Облик у него неповторим! -
Сорок лет власть держит надо мною
Город под названием Ишим.

Под каким бы не бродил я небом,
Думы почему - то все о нем?
Хоть уже давно в Ишиме не был:
- Заряжает сердце он добром.

Стоит посмотреть только на фото,
Улочку увидеть у домов:
- Прогуляться мне по ней охота.
Мой Ишим всех краше городов!

На снимке: Город Ишим. Фото Александра Максимова