энерговопрос

Саша Мовсесян
Она живёт на батарейках.
Ругаясь ,презирая вас.
И в ней работает идейка,
Как в газовой колонке газ:

Она привычно получает
Свой профит даже из того-
Пренебрежением поучает
Со слюнной пенкой..
                Ничего,
Ее мы строго не осудим.
Но в ней давно укоренилось,
Что сделав больно другим людям,
В ней батарейка зарядилась.

Ошибочна сия "перверсия"
И батарейку вставь мастак,
В ее.. анальное отверстие...
И пусть она походит так.