Сказка старого парка

Инга Бахарева
Ветер листья в парке,
По весне тревожит,
День, согретый, жаркий,
Спать его уложит,
Ветви распушатся,
Красоту покажут,
Травы, в инкрустации,
Лягут, словно пряжа.
Перламутром, облако,
Спустится пониже,
Не оставит побоку,
Подплывая ближе.
Тополиный запах,
Пусть нас одурманит,
Ласковою сказкой,
В лето нас поманит.

Приходи!
Л Ц Я