К городам ночь притянется водкой...

Евгений Минаев
К городам ночь притянется водкой,
Проституцией, точкой иглы.
Точкой зрения, очень нечеткой
И позицией, где не есть мы.

Ничего о себе мы не знаем,
Что хранили, то уж поросло.
Все жизнь заново мы начинаем
А,  ведь, надо подохнуть давно.

За гитару берется безрукий,
А безногий творит «рок эн ролл».
И гуляют под странные звуки,
Те, кто в это столетье дошел.