НА НЕБЕ ТУЧИ

Любовь Дементьева 2
На небе тучи и гром гремит,
Сверкает молния, чтоб устрашить.
Буря бушует и страшно ревёт:
Слышу я Голос: плыви вперёд.

Ветер на море швыряет ладью,
Грозно шумит: я тебя потоплю.
Крепко держусь я за руку Христа,
Пристань вдали, уже чётко видна.

Скоро всем бедам наступит конец,
Бог претерпевшим подарит венец.
Жизнь на земле, словно пар коротка,
Главное чтобы, здесь жить без греха.

         * * *
Очи к Тебе поднимаю Иисус,
Верю в Тебя, ничего не боюсь.
Знаю, укроешь от всякой беды,
Вражьи нападки с Тобой, победим!