Эпилог к Вот и Всё

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Размышления о

     ***
Скажи, – зачем так мало Света? – Бог.
Не жди – пойму, быть может, это – слов.
Шлёт, – Свет и Тьма – верь – одна стезя – мне.
Врёт, – принять подобное нельзя, – нет?
Рай, – промычу: «Ну, вот и всё» – иль ад?
Знай. – Есть в Мире кое-что ещё! – Рад.
Он – конец – начало всех начал! – нам.
Сон – кому Ты это рассказал? – вам!..
10.05.2018г.