Жизнь стала долгой

Сергей Носов 8
Жизнь стала долгой
и такой счастливой
какой конечно раньше не была
как будто часть ее
теперь на небе
среди высоких белых облаков
другая часть - в заброшенном саду
у тихого пруда
среди шумящих листьев
а третья - дома
на своей кровати
в объятиях твоих
совсем одна
тихонько стонет
в сказочном блаженстве
такой простой
и трепетной любви.