Простой мотив

Ольгенская
Все звёзды неба на двоих.
Мы их с тобою зажигаем.
А счастье есть всего лишь миг.
В него мы падая, сгораем,

И возрождаемся, чтоб вновь
Сполна любовью насладиться.
Она нам будоражит кровь
И нежной музыкой струится.

Через года мы пронесём
Любовь,как огненную птицу,
И под её большим крылом
Напишем повести страницу.

Жизнь подберёт мотив простой,
Душа твоя с моей сольётся
Весь мир наполнив красотой,
И тёплым дождиком прольётся.

11/05/18