Звезда!

Марина Нестеренко 2
Пусть светит в небе очень ярко,
Вновь путеводная звезда!
Ах, как сердечку стало жарко...
- Любовь пришла - твердят уста.

- Куда идти? Скажи мне срочно:
Меня зовёт твоя любовь!
Там ждёт меня, я знаю точно -
Души таинственная новь.

Звезда! Ты знаешь всё. Я верю!
Когда удача шанс даст мне?
Когда найдёт, по крайней мере,
Меня любовь, что ждёт вовне?

Открой мне тайну поскорее,
Скажи мне, я тебя прошу -
Пойду к тому, кого милее
Я не нашла, но им - дышу.
10.05.2018.

1.
"Путеводная Звезда -
Наш Господь Иисус Христос.
С нами рядом Он всегда,
Защищает нас от гроз."
Лана Сапиенс   29.05.2018 23:11
2.
"Красиво чувство, что здесь скажешь,
Как видно вновь пришла любовь.
Любовь есть Бог! Он с нами также
И пусть в любви играет кровь!"
С теплом, Лев Дмитриев   10.06.2018 14:21