100518 проклятая усталость доля шЮтки

Бурденюка
Мадам, -
       давно уже не гордый,
"харчами"
           не перебираю,...
не сулугуни....,
           очень твёрдый....
и
    с вожделением взираю
на ваши ножки и ...
                повыше... -
до самых
        глаз почти бездонных...
Я вас внимаю...,
                но - не слышу
отказа робкого...,
                лишь стоны...
Ну, что...?
           И будем так стонать?
Идёмте-ка искать
           кровать...,       (зеваю)
а то я
           что-то подустал,
пока тут вас
                интриговал...
       100518       18:00
       *       *       *
10 мая на Культуре в Наблюдателе: Михаил Шемякин, Стас Намин, Алексей Штурмин. Вела Фёкла... Приглашённые понравились. Слушал..., внимал, наблюдал..., выдал -
                страшилки-плакалки в день памяти отца:

"...у сороки боли, у вороны боли, а у нашего "имярек" - ничего не боли..."

Эх, прекрасный выдался денёк -
хорошо быть в этот день живым,
а не догорать, как уголёк,
или просто гнить совсем больным...
       11:40

"... шо, вбился? Ничо, - до свадьбы заживёт..."

Мне иногда бывает очень страшно,
одолевает страх - на самом деле:
он забирает даже дрожь (это ужасно!),
забившуюся в рёберные щели.

Без удержу, как скачка или пытка,
до немоты зубов, - поскрежетать бы
иль выбить дробь, оскалившись улыбкой,
закрыть глаза и ... "заживать до свадьбы".
        12:33

"сегодня муторно на сердце и бермудно на душе"

... А страх - от смерти от удушья:
петли на шее - нет и кислорода - нет...
То сердце - мой насос услужливый -
забастовало, выключило свет.
        14:15

"... слова связаны, но звуки ещё свободны." из письма Бетховена

Слова-колосья связаны в снопы...,
ещё свободны звуки, но... не очень:
всё чаще "Я", да "Ты"..., всё реже - "Мы"...
Перед зимою - отношений осень.
        18:31