Пурпурным светом

Светлана Третьякова 78
Я в облаке мечты – там голубые дали,
Пурпурным светом – чувственный полёт,
Твои глаза в ночи молчали,
Словами счастья – вечность ждёт.

Ручьём надежд – потоком света,
Наш путь увенчан красотой,
Цветы любви в рассвете ветра,
Украсят мир наш неземной.

Наш замок в изумруде дня,
Пылает солнечным дождём,
Мы в облаках в потоке сна,
Хрустальным ветром упадём.

В пространство мира – где любовь,
Пронзает сущность бытия,
Я возвращаюсь вновь и вновь,
В  тот мир, где встретила тебя.